隐私政策

1. 关于本政策

本政策适用于株式会社岛津制作所(日文:株式会社島津製作所;以下简称“本公司”)对您的个人数据的处理。

2. 定义

在本政策中:

(a)   “个人数据”系指与已识别或者可识别的自然人有关的信息;
(b)   “处理”系指如收集、存储、使用、转移或删除等对个人数据进行的所有操作;
(c)   “您”或“客户”系指包括本公司或者本公司子公司的客户、员工、合作企业及其负责人员、股东和投资者在内的,通过本公司处理的个人信息已识别或者可识别的自然人。

3. 收集您的个人数据的方式

本公司可能会通过网页表单、邮件、信件等方式收集您向本公司提供的您的姓名、住所、邮箱地址、电话号码、传真号码、工作单位信息、所属部门、职位、职务类别、联系方式中的团体或组织名称、技术等级、密码、垂询内容、可否发送DM广告等的状态信息、关注的产品和领域、活动优惠券兑换码、对取得和使用Cookie的同意、向本公司网站进行的反馈等信息。

另外,本公司的经销商和代理商可能会向本公司提供您的姓名、住所、邮箱地址、电话号码、工作单位信息、所属部门、联系方式中的团体或组织名称、商谈及交易情况、商谈及交易记录、垂询内容、可否发送DM广告等的状态信息、参加展会和研讨会等的记录、使用的设备信息、访问本公司和子公司网站的记录等信息。

您在浏览本公司网站时,本公司可能会自动收集您访问的资料、下载记录、通信量数据、位置信息、日志、语种信息、访问时间和频次、其他通信信息、(包括IP地址、操作系统、主机域名以及浏览器种类在内的)与您的电脑和互联网连接相关的信息以及引荐来源网站的URL(以下简称“通信信息等”)。

另外,您为本公司或本公司子公司的员工时,本公司除可能收集您的姓名、邮箱地址、用户ID、照片、住所、电话号码、传真号码、工作单位信息、所属部门、日程表、出勤情况、护照信息、签名等(以下简称“员工信息”)之外,若您在使用Office 365(邮件、SharePoint、Teams、Forms等),则还可能会收集登录记录、邮件收发记录、认证日志、邮件档案、Office 365使用记录(以下简称“系统信息”)。

4. 处理个人数据的目的

本公司将保存的与您相关的个人数据用于以下目的;本公司仅在实现以下使用目的所必需的范围内使用您的个人数据:

(a)   处理您的委托事项、履行与您的合同事项;
(b)   与您进行联系(包括回复垂询);
(c)   确认设备的安装场所等;
(d)   介绍本公司和子公司的展会、研讨会、产品、服务等;
(e)   实施市场调查和开发新产品、新服务;
(f)   管理设备的维护记录;
(g)   收集质量信息并向开发、制造环节进行反馈等;
(h)   改进本公司网站;
(i)   分析您的行为;
(j)   在本公司和子公司内共享您的交易信息;
(k)   确保本公司网站安全;
(l)   就本公司服务或本公司网站的变更进行通知;
(m)   本公司员工使用Office 365(邮件、SharePoint、Teams、Forms等);
(n)   对本公司员工进行人事、劳务管理(开展培训、申请签证、参加会议等);
(o)   开展并记录与股东、投资者的面谈;
(p)   遵守本公司所适用的法律法规;
(q)   向包括数据保护主管部门以及从事行政调查或犯罪搜查的机构在内的政府相关部门和机构提供协助;
(r)   进行法律请求相关的举证、主张或抗辩。

5. 向接收方披露或与其共同使用个人数据

本公司可能会向以下类型的接收方共享您的个人数据:

(a)   子公司  本公司可能会向子公司披露您的个人数据;
(b)   员工  本公司可能会向有权限且有必要访问个人数据的本公司员工披露个人数据;
(c)   服务提供者  本公司可能会向IT服务提供者或咨询顾问等服务提供者披露个人数据;
(d)   承包商、经销商和代理商  本公司可能会向承包商、经销商和代理商披露个人数据;
(e)   业务承继主体  本公司可能会因企业重组或业务转让等而向承继本公司业务的主体披露个人数据。

此外,本公司可能会在为了实现您向本公司提供个人数据的目的或者本公司向您取得同意或个人数据时明示的其他目的所必需时,以及本公司在为了遵守本公司所适用的法律法规或向政府相关部门和机构提供协助、进行法律请求相关的举证、主张或抗辩所必需的范围内,向包括公共机构在内的、上述以外的第三方披露个人数据。

在日本法项下,本公司可能会按照日本个人信息保护法所设定的共同使用制度,为了实现上述第4项(a)~(g)所列目的而与本公司的子公司(包括位于日本境外的子公司)和负责您的代理商共享您的姓名、住所、邮箱地址、电话号码、签名、联系方式中的团体或组织名称、商谈及交易记录、垂询内容、可否发送DM广告等的状态信息、参加展会和研讨会等的记录、使用的设备信息、访问本公司和子公司网站的记录等信息。

另外,若您为合作企业(包括供应商、受托加工商、业务受托商、各种服务提供商等)或其负责人员,本公司可能会为了实现上述第4项(j)所列目的而与本公司的子公司(包括位于日本境外的子公司)共享您的姓名、住所、邮箱地址、电话号码、联系方式中的团体或组织名称、交易记录。

若您为本公司的员工,本公司可能会为了实现上述第4项(a)、(b)、(d)、(e)、(g)、(j)、(m)、(n)、(p)、(q)、(r)所列目的而与本公司的子公司(包括位于日本境外的子公司)共享您的员工信息和系统信息。

届时,本公司将就个人数据的管理承担责任。本公司的住所和代表人姓名等,请参见下述第10项。

6. 向日本境外提供您的个人数据

个人数据可能会被提供给位于日本境外的本公司的子公司等日本境外第三方。接收本公司提供的个人数据的第三方(具备符合日本的个人信息保护法施行规则所规定标准的机制的主体除外)所在的日本境外的国家(地区)(日本的个人信息保护法施行规则所规定的、在保护个人权益方面具备可认为与日本处于同等水平的个人信息保护相关制度的外国除外)名称及该等国家(地区)个人信息保护相关制度的相关信息如下。另外,接收本公司提供的个人数据的第三方已采取了针对OECD《关于隐私保护与个人资料跨国流通的指针的建议》8项原则的所有措施。

美利坚合众国(联邦): https://www.ppc.go.jp/files/pdf/USA_report.pdf

阿拉伯联合酋长国(联邦): https://www.ppc.go.jp/files/pdf/arab_report.pdf

印度: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/india_report.pdf​

澳大利亚联邦: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/australia_report.pdf

加拿大: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/canada_report.pdf​

新加坡共和国: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/singapore_report.pdf​

瑞士联邦: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/switzerland_report.pdf​

大韩民国: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/korea_report.pdf

台湾: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/taiwan_report.pdf

中华人民共和国: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/china_report.pdf

土耳其共和国: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/turkey_report.pdf​

菲律宾共和国: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/philippin_report.pdf

巴西联邦共和国: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/brazil_report.pdf

越南社会主义共和国: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/vietnam_report.pdf

香港: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/hongkong_report.pdf​

马来西亚: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/malaysia_report.pdf​

俄罗斯联邦: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/russia_report.pdf

南非共和国: https://www.ppc.go.jp/files/pdf/south_africa_report.pdf

乌拉圭东岸共和国: https://www.shimadzu.co.jp/sites/shimadzu.co.jp/files/attention/uruguay_report.pdf

北马其顿共和国: https://www.shimadzu.co.jp/sites/shimadzu.co.jp/files/attention/north_macedonia_report.pdf

塞尔维亚共和国: https://www.shimadzu.co.jp/sites/shimadzu.co.jp/files/attention/serbia_report.pdf

波斯尼亚和黑塞哥维那: https://www.shimadzu.co.jp/sites/shimadzu.co.jp/files/attention/bosnia_report.pdf

7. 个人数据的保存期限

本公司在处理所收集个人数据所需期限内保存该等个人数据。以会员制网站中的服务为例,您的会员信息将被保存至您退会之时,访问日志将保存18个月。但是,法律法规要求将个人数据保存更长时间的,不受此限;届时,本公司将在法律法规要求的期限内保存该等个人数据。

8. 您的权利

您就本公司保存的与您相关的个人数据享有多项法定权利。该等权利可能会因您的所在地以及您与本公司之间的关系所适用的数据保护法律法规而有所不同,典型的权利包括以下内容:

(a)   取得与您的个人数据处理相关信息的权利,以及访问由本公司保存的与您相关的个人数据的权利;
(b)   在您的个人数据不准确或者不完整时,要求本公司进行更正的权利;
(c)   在特定情况下,要求本公司删除您的个人数据的权利;
(d)   在特定情况下,要求限制本公司处理个人数据的权利;
(e)   就您的个人数据的处理,向本公司提出异议的权利;
(f)   要求以结构化、通用和机器可读的方式接收个人数据,以及/或者要求本公司在技术可行的范围内直接向接收方转移该等个人数据的权利;
(g)   随时撤回同意处理您的个人数据的权利。

您可通过下述第10项所列本公司的联系方式联系本公司以行使权利。当您认为本公司侵害了您的权利时,也可向数据保护部门投诉。

9. 安全管理措施

本公司为了实施防止所处理个人数据泄露、毁损、灭失等个人信息安全管理而采取必要且妥善的措施,例如,明确个人数据处理责任人或负责人员,定期对个人数据处理情况进行自检,完善泄露等报告机制,制定处理规程,对个人数据处理相关员工开展定期培训,对进出设施进行管理,防止处理个人数据的设备被盗或丢失,妥善销毁个人数据,确保使用系统和设备的安全,实施访问控制等。另外,本公司对处理个人数据的受托人和员工进行切实的监督,在日本境外处理个人信息时,在充分了解该国家(地区)的个人信息保护相关制度等的基础之上,采取妥善的安全管理措施。

10. 联系方式

对于本政策、您的权利或个人信息保护相关的其他事项存有疑问时,请通过以下联系方式进行垂询:

(a)   总部住所:京都市中京区西之京桑原町1番地(邮编:604-8511)
(b)   代表人姓名:山本靖则
(c)   负责部门:株式会社岛津制作所 DX和IT战略统括部IT战略组
(d)   邮箱地址: mail
(e)   电话号码:0081-75-823-1278
(f)   传真号码:0081-75-823-2091

致欧洲经济区和英国的客户

本事项适用于欧洲经济区和英国的客户。本事项为本公司《隐私政策》(以下简称“本政策”)的补充内容,与本政策相矛盾的条款优先适用本事项。

1. 合法性依据

本公司处理您的个人数据的合法性依据如下所示:

(a)   合同 本公司为履行与您订立的合同而需要处理您的个人数据的。例如,本公司根据与您订立的合同向您提供您要求本公司提供的信息、产品和服务,即属于该等情形。
(b)   正当利益 为了本公司或第三方所追求的正当利益而需要处理您的个人数据,且您的利益和基本权利不优先于上述利益的。例如,为以下目的处理您的个人数据,即属于该等情形:
 
  • 为以最有效的方式向您或您的电脑展示本网站的内容
  • 为使您能够按需使用本公司服务的互动功能
  • 为确保本网站的安全
  • 为向您提供技术支持,改善网站和服务
  • 为提供您需要的信息,回复您的垂询
  • 为通知本公司服务或本公司网站的变更
  • 若您为已有客户,为向您提供与此前销售的、或就销售事宜协商过的产品或服务相类似的产品或服务的相关信息而与您联系(包括电子邮件或短信联系)
  • 为因业务转让、合并、整合、控制权转移、重要资产转移、重组、清算以及其他组织结构重组等而向本公司的业务承继主体披露个人数据
您可通过本政策第10项所列本公司的联系方式联系本公司,以进一步确认正当利益的详细内容。
(c)   同意 经您同意,本公司可能会为了提供您可能关注的产品或服务的有关信息而处理您的个人数据。若您不希望本公司以该等方式使用您的个人数据,请在本公司通过个人数据收集表单征求您的同意时不予同意,或者将您的要求通过邮件发送至mail以撤回同意。您撤回同意并不影响撤回前基于同意而实施的处理的合法性。
(d)   法律义务 根据税法等本公司所适用的法律,本公司有义务处理您的个人数据的。

2. 向欧洲经济区外或英国境外转移您的个人数据

个人数据可能会被转移至欧洲经济区外或英国境外的第三方,并由该第三方保管。本公司将个人数据转移至欧洲经济区外或英国境外的第三方时,会确保以下几点:

(a)   转移目标地区被欧洲委员会认定或由英国政府指定为可确保您对自身的个人数据拥有的权利和自由得到充分保护的地区;或者
(b)   接收方与本公司签订了欧洲委员会批准的标准合同条款等数据保护法律法规所要求的、与个人数据转移相关的合同。

您可通过与本政策第10项所列的本公司的联系方式联系本公司,以进一步确认个人数据被转移至欧洲经济区外或英国境外时所受保护的详细内容。

3. Cookie等的使用

关于本公司网站中的Cookie等的使用,请参考Cookie政策

4. Google Analytics

本网站使用Google, Inc.(在本项中,以下简称“谷歌”)提供的网页分析服务“Google Analytics”。Google Analytics用于通过使用装载在用户电脑中的文本文件Cookie来分析用户如何使用本网站。通过Cookie生成的您使用网站的相关信息由谷歌发送并存储至位于美国的服务器。

谷歌代替作为本网站运营者的本公司评估您对本网站的使用,生成本网站活动相关的报告,使用该等信息以向本公司提供本网站的活动和互联网使用相关的其他服务。

本网站启用了IP地址匿名化后,您的IP地址将在欧洲经济区和英国被删除。作为例外,也存在将IP地址整体转发至位于美国的谷歌服务器并在该服务器上删除的情况。本网站IP地址匿名化处于启用状态。

在Google Analytics的范围内由您的浏览器传输的IP地址不会与谷歌保存的其他数据相关联。您可以通过更改浏览器设定拒绝使用Cookie,但届时可能无法充分使用本网站的功能,敬请留意。

另外,可以通过在现在使用的网站浏览器中下载并安装“Google Analytics Opt-out Browser Add-on”浏览器插件,使Google Analytics今后的追踪无效: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en .

5. 营销自动化

本网站使用以下公司(在本项中,以下简称“服务提供者”)提供的服务。

各服务提供者的服务内容如下表所示。

为分析本网站用户的使用情况,服务提供者会使用装载在用户电脑上的文本文件Cookie。

通过Cookie生成的您使用本网站的相关信息通常会被发送并存储至服务提供者的服务器。

服务提供者代替作为本网站运营者的本公司使用该等信息以评估您对本网站的使用,生成本网站活动相关的报告,向本公司提供与本网站的活动以及互联网使用相关的其他服务。

并且,本公司为将输入在本网页表单中的信息存储于Cookie而使用服务提供者的服务。

Marketo
服务内容 网络分析和营销服务
服务提供者 Marketo Inc.
国家 美国(加利福尼亚州)
服务器所在地 美国
Marketo的隐私相关信息 https://documents.marketo.com/legal/privacy/
停用

虽然您可以通过更改浏览器的设置拒绝使用Cookie,但届时可能无法充分使用本网站的功能,敬请留意。另外,您可以通过设定为不接受Cookie,以拒绝收集、向Marketo转发以及由Marketo处理通过Cookie生成的有关您使用本网站的信息。

若拒绝制作化名用户资料,请点击以下“停用”按钮。

[ 停用 ]

若删除该不接受Cookie或所有Cookie,您曾经行使来自Marketo的“停用”权利的信息也将从本公司处消失,敬请留意。
银蛋科技株式会社 (SET)
服务内容 推荐服务
服务提供者 银蛋科技株式会社
国家 日本(大阪)
服务器所在地 日本
SET的隐私相关信息

https://www.silveregg.co.jp/privacy.html  (日语)

https://www.silveregg.co.jp/GDPR  (英语)

停用

虽然您可以通过更改浏览器的设置拒绝使用Cookie,但届时可能无法充分使用本网站的功能,敬请留意。另外,您可以通过设定为不接受Cookie,以拒绝收集、向SET转发以及由SET处理通过Cookie生成的有关您使用本网站的信息。
若拒绝制作化名用户资料,请点击以下“停用”按钮。

[ 停用 ]

若删除该不接受Cookie或所有Cookie,您曾经行使来自SET的“停用”权利的信息也将从本公司处消失,敬请留意。

6. 社交媒体插件

本公司网站中使用了社交网络Facebook、Twitter、YouTube的网站元素。该等插件的提供方分别为Meta Platforms,Inc.、Twitter Inc.以及Google Inc(在本项中,以下简称“提供者”)。网页的元素中存在例如按钮(即所谓“社交插件”)或者来自于提供者的综合内容等。

Facebook的运营商为Meta Platforms,Inc.(1 Hacker Way Menlo Park, California 940254,USA)。关于Facebook的网页元素以及其外观概要,请参考 https://developers.facebook.com/docs/plugins

Twitter的运营商为Twitter Inc.(1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA)。关于Twitter的网页元素以及其外观概要,请参考 https://dev.twitter.com/web/overview

YouTube的运营商为Google Inc.(1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States)。

您一旦从包含了网站元素的本公司网站访问其他页面,您的浏览器即与各提供者的服务器直接建立连接。网站元素的内容由各提供者直接发送至您的浏览器,并整合进网站。通过整合网站元素,即使在各提供者处未生成您的资料,或在该时间点您未登录,提供者也可以获知您的浏览器访问了本公司网站的相应页面。该等信息(包括您的IP地址)从您的浏览器直接发送并存储至位于美国的各提供者的服务器。

您登录任一服务时,各提供者可以将您对本公司网站的访问直接分配至位于该提供者处的您的资料中。

本公司无法对提供者使用网站元素收集的数据参数施加影响。关于提供者收集数据的目的和范围、数据的进一步处理和使用、以及为了您的相关权利和保护您的隐私而设定的选项相关的详细内容,请参考提供者的隐私政策。

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

Twitter: https://twitter.com/en/privacy

YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=en

若您不希望提供者将通过本公司网站收集的数据与位于该服务中的您的资料直接相关联,您需要先从各提供者的服务中注销。此外,可以通过浏览器扩展插件完全阻止加载网站元素。

7. 欧盟和英国的代理人

您可以通过以下联系方式与本公司的欧盟和英国的代理人取得联系:

欧盟代理人
名称:Shimadzu Europa GmbH
住所:Albert-Hahn Str. 6-10, 47269 Duisburg, Germany

英国代理人
名称:SHIMADZU UK Limited
住所:Unit 1A, Mill Court, Featherstone Road
Wolverton Mill South, Milton Keynes MK12 5RD, U.K.

致加利福尼亚州的客户(关于《加利福尼亚州消费者隐私法》的补充事项)

最终更新日:4/1/2022

若您为2018年《加利福尼亚州消费者隐私法》(以下简称“CCPA”)项下加利福尼亚州的“消费者”,适用本关于《加利福尼亚州消费者隐私法》的补充事项(以下简称“本CCPA补充事项”)。本CCPA补充事项为完善本公司《隐私政策》(以下简称“本政策”)的规定,与本政策相矛盾的条款优先适用本CCPA补充事项。

本CCPA补充事项所使用的特定用语具有CCPA项下定义的含义。

  • “个人信息”系指能够识别、关联到、描述、合理地关联或者能够合理地直接或间接地连结到特定消费者或家庭的信息。
  • “出售”系指经营者为了取得金钱等有价值的对价而将消费者的个人信息向其他经营者或第三方出售、出借、公开、披露、散播、置于可使用状态、转移或者通过口头、书面、电子等方式进行传输。

1. 个人信息的取得、使用、披露

A. 拟取得或者已取得的信息种类、取得来源及目的

本公司拟取得或本CCPA补充事项生效日之前的12个月内已取得的个人信息种类如下表所示:

取得的个人信息的种类 具体示例
标识符 姓名、住所、邮箱地址、电话号码、传真号码、用户ID、护照信息
《加利福尼亚州客户记录法》(Cal. Civ. Code §1798.80(e))项下个人信息的种类 签名、密码
商业信息 商谈及交易情况、商谈及交易纪录、垂询内容、可否发送DM广告等的状态信息、参加展会和研讨会等的记录、使用的设备信息、关注的产品和领域、活动优惠券兑换码
互联网或其他电子网络活动信息 通信信息等、系统信息
声音、电子、视觉、温度、嗅觉或类似信息 照片
职业或雇用相关信息 工作单位信息、所属部门、职位、行业、联系方式中的团体或组织名称、技术等级、日程、出勤情况

业务或商业目的 关于取得或使用个人信息的业务或商业目的,请参见本政策第4项。

取得来源的种类 本CCPA补充事项生效日之前的12个月内个人信息的取得来源种类一览如下所示:

  • 向您直接取得
  • 从经销商和代理商取得
  • 通过本公司网站自动收集

B. 个人信息的出售及披露

(A) 个人信息的出售

本公司从未出售过包括未满16岁的消费者在内的个人信息,本CCPA补充事项生效日之前的12个月内也未曾出售。

(B) 因业务目的而进行的个人信息披露

下表中列出了:(i)本CCPA补充事项生效日之前的12个月内本公司因业务目的而披露的个人信息种类,以及(ii)本CCPA补充事项生效日之前的12个月内本公司因业务目的而向其披露个人信息的第三方种类。

披露的个人信息种类 具体示例 过去12个月内向其披露个人信息的第三方
标识符 姓名、住所、邮箱地址、电话号码、传真号码、密码、用户ID、护照信息 子公司、经销商和服务提供者
《加利福尼亚州客户记录法》(Cal. Civ. Code §1798.80(e))项下个人信息的种类 签名 子公司
商业信息 商谈及交易情况、关注的产品和领域、垂询内容 子公司和服务提供者
声音、电子、视觉、温度、嗅觉或类似信息 照片 子公司
互联网或其他电子网络活动信息 通信信息等、系统信息 子公司、经销商和服务提供者
职业或雇用的信息 工作单位信息、所属部门、职位、行业、技术级别、日程、出勤情况 子公司、经销商和服务提供者

2. 您的权利和要求

若您为加利福尼亚州的消费者,您就您本人的个人信息拥有以下权利:

I.   访问: 在12个月内,您拥有两次要求本公司披露提出要求之前的12个月内本公司取得、使用及披露的关于您的以下信息的权利:
(I)   本公司取得的关于您的个人信息的种类
(II)   本公司取得该等个人信息时的取得来源种类
(III)   取得您的个人信息的业务或商业目的
(IV)   本公司向其披露该等个人信息的第三方的种类
(V)   取得的您的个人信息的具体内容
II.   删除: 您有权要求本公司删除本公司向您取得的特定的个人信息。

提出要求的方式 若您要求访问或者删除个人信息,请通过本政策第10项的联系方式或以下电话号码(免费电话)联系本公司。

 [+1-877-225-1192]
※上述系加利福尼亚州的消费者专用电话号码。

要求的确认 为了保护您的隐私、维护您的安全,本公司在允许您访问您的个人信息之前,或在响应您删除个人信息的要求之前,将采取身份验证措施。

在收到您访问或删除个人信息的要求时,本公司首先会请您提供已提供给本公司的个人信息(姓名、邮箱地址等),通过核对您提供的信息与本公司持有的信息进行身份验证。因您不提供该等信息而无法进行身份验证时,本公司可能会拒绝您的要求。

您通过有权代理您的代理人,由其代为提出访问或删除要求时,本公司可能会要求该代理人提交文件,该文件需能够证明您为提出要求而向其出具了由您本人签名的授权。另外,本公司可能会向您提出:(i)由本公司直接对您本人进行身份验证,或者(ii)您直接向本公司确认您已授权该代理人提出要求。

追加信息 无论您行使CCPA项下的任何权利,您均有权受到本公司的无差别对待。在所适用法律法规许可的范围内,本公司为了满足您的要求,有权收取合理的手续费。

3. 本CCPA补充事项的变更

本公司可能适当修改本CCPA补充事项。本CCPA补充事项首部所记载的“最终更新日”为最后更新本CCPA补充事项的日期。在本公司发布变更后的本CCPA补充事项时,该变更生效。

在本CCPA补充事项发生重要变更时,本公司会在网站上发布醒目的通知,并注明本CCPA补充事项最近一次更新的日期。

4. 联系方式

若您对本CCPA补充事项或者本公司的隐私保护活动存有疑问或顾虑,请通过本政策第10项所列联系方式进行联系。

致中华人民共和国境内的客户

本事项适用于中华人民共和国境内的客户。

1. 处理方式

本公司对个人信息进行收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等处理。

2. 敏感个人信息的处理

本公司在处理敏感个人信息时,会采取《中华人民共和国个人信息保护法》(在本事项中,以下简称“个保法”)所要求的措施,如向您告知处理敏感个人信息的必要性以及对个人权益的影响等。

本公司将通信信息等和系统信息作为敏感个人信息进行处理。处理通信信息等和系统信息的必要性以及对个人权益的影响如下所示:

通信信息等

处理的必要性
本公司为了向您介绍符合您需求的产品、服务等而需要处理通信信息等。

对个人权益的影响
通信信息等处于妥善的安全管理措施管理之下,因泄露等而对个人权益造成影响的可能性有限。

系统信息

处理的必要性
本公司为了使员工能够使用Office 365(邮件、SharePoint、Teams、Forms等)而需要处理系统信息。

对个人权益的影响
系统信息处于妥善的安全管理措施管理之下,因泄露等而对个人权益造成影响的可能性有限。

3. 个人信息的提供

本公司向本公司委托处理个人信息的受托人以外的第三方提供您的个人信息时,会采取向您告知该第三方的名称或姓名、联系方式、处理目的、处理方式以及个人信息的种类等个保法要求的措施。

此外,本公司向位于中国境外的第三方提供您的个人信息时,会采取向您告知该第三方的名称或姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及向该第三方行使个保法规定权利的方式、程序等个保法要求的措施。

本公司将向以下位于中国境外的第三方提供您的个人信息:

A.

第三方的名称
Shimadzu Scientific Instruments, Inc.、Shimadzu Scientific Instruments (TAIWAN) CO.,LTD.、SAP Japan Co.,Ltd.、Amazon Web Services Japan合同会社(日文:アマゾンウェブサービスジャパン合同会社)

第三方的联系方式
请通过本政策第10项所列本公司的联系方式进行联系。

第三方的处理目的
介绍本公司和子公司的展会、研讨会、产品、服务等,分析您的行为

第三方的处理方式
上述1所列方式

个人信息的种类
姓名、邮箱地址、工作单位信息、垂询内容、通信信息等

向第三方行使个保法规定权利的方式、程序等
请通过本政策第10项所列本公司的联系方式进行联系。

B.

第三方的名称
株式会社岛津Business Systems(日文:株式会社島津ビジネスシステムズ)

第三方的联系方式
请通过本政策第10项所列本公司的联系方式进行联系。

第三方的处理目的
交易中使用的系统的登录设定、使用以及故障解决

第三方的处理方式
上述1所列方式

个人信息的种类
姓名、邮箱地址、电话号码、工作单位信息、所属部门

向第三方行使个保法规定权利的方式、程序等
请通过本政策第10项所列本公司的联系方式进行联系。

C.

第三方的名称
OneTrust, LLC

第三方的联系方式
请通过本政策第10项所列本公司的联系方式进行联系。

第三方的处理目的
使用Cookie同意管理工具

第三方的处理方式
上述1所列方式

个人信息的种类
对取得和使用Cookie的同意、IP地址和语种信息

向第三方行使个保法规定权利的方式、程序等
请通过本政策第10项所列本公司的联系方式进行联系。